листопадная осень до первых

Татьяна Андрейко
Снова птицы на юг за окном листопад

Тишиною  ночною шуршаньем  играет,

Толи грусти осенней он ласковый друг,

Толи осень красиво нарядный встречает.


В старом парке застелет аллеи

Красно -жёлтым кленовым ковром,

Дождь зарядит на пол-недели

Листопаду тот дождь  ни почём.


Он закружит из листьев вальсы

Под аккорды вольных ветров,

В его грусти ни капли фальши

Листопадная осень до первых снегов.