Одинокие чувства

Ларионов Борис 71
Не способный давать не получит взамен
Чистоты, откровенья, желания...
Сможет ветер обнять и... остаться у стен...
Пустоты и ...души покаяния!

Не способный любить никогда не поймет
Как душа вместе с телом тоскует...
Обречённый прожить одинокий полёт...
В никуда и... один...существует...

Неспособный понять не узнает о том
Что о нём, ... все слова и поступки...
Что готовы отдать всё что есть, а потом...
Оказаться в любой "мясорубке"...

Неспособный поверить, без Бога живёт...
Хоть и свечи порой зажигает...
И когда он всё это однажды поймет...
То возможно ... другой не узнает...

И пойдёт по остатку земного пути...
"Нацепив" отражение счастья...
Но любви настоящей уже не найти...
Если сердце...разбито на части