В несколько чувственных строчек 1

Евгений Гущин 2
                *****
Сон мне снился ночью той! - Мы на острове с тобой!
Ты средь пальм кокосовых! - В панталонах розовых…
В моря плеск - из лап сосновых! Здесь бы лучше в бирюзовых!
                *****
В любовном порыве наш разум поёт.
От чувств мы резвимся, как дети.
      Душевный прилив и душевный полёт!
      И видим всё в розовом цвете.
                *****
А жизнь бежит и как костёр сгорает…
И нам бы раньше суждено понять -
      Любовь чего-то ищет, ожидает.
      А надо просто безрассудно брать!
                *****
Любовь – огонь с частичкой льда.
Как паруса, где мачты гнутся.
      Любовь – плен чувства, мутная вода.
      Куда так каждый хочет окунуться.
                *****