Дым из трубы вьётся тихо

Александр Гиллих
Весна в глазах твоих счастливых,
Играет музыка любви,
Как я хочу тонуть в глазах красивых,
Тонуть, как в море корабли!
Острова моей надежды,
Ранимый взгляд и шалость губ
И я надеюсь, как и прежде,
Я был тогда небрежен, груб.

Надежда нам прощает грубость,
Альфонсом я не стал, поверь,
Держу ответ за свою глупость,
Ей, я давно захлопнул дверь.
Жизнь только раз даётся нам,
Дана нам радость и разлука,
А я исправить должен сам,

Ведь не по мне и боль, и скука.
Ещё весна в разгаре полном,
Роняет цвет свой аромат,
А я с тобой иду влюблённый

И мне не нужен "автомат".

Любовь решает все проблемы,
Юродивых обуздывает лихо,
Большие одолеет перемены,
Окна, свет, дым из трубы
ВЬётся тихо.

27.09.2015