Заветам гариков верны!

Валериан Круглов
     Когда ты стих сверх умным сделал -
     Не тешься славой - то обман,
    (Его давно уже придумал
     Наш Ас - Мироныч
     Губерман!)
     Но следуй всё ж его
     Советам -
     Не верь,не бойся
     И - пиши!
     Полезно будет для здоровья
     И для людей
     И для души...
     А если кажется,что строчки
     Опять все глупы
     И мелки, -
     Важней всего нам
     В этой жизни
     Лишь две последние
     Строки!