О прошлом и настоящем

Николай Макарев
Рецензия на «как слабость» (Артем Степнов)

Ход часов задержать невозможно
Нет преграды секундам летящим
Но если хочешь вернуться в прошлое
Значит плохо тебе в настоящем!