Обретение

Михаилъ Зорин
Я бродил по южному городу.
По его запылённым  улочкам.
Я  искал, где осталась  душа моя.
Эхом пели мне горы в воздухе:
- Средь зеленых гор родилась  она.
Солнце шепот мне морской волной,
Говорил: -  Обрети её!
Родилась и осталась здесь ждать тебя.
Долго ты её искал в мире холода.
А теперь нашел. Оставайся  же!
Обрети покой!