Что я в этой вселенной?

Артёмова Светлана
что я в этой вселенной?
...электрон, блуждающий в поисках счастья
отрицательный, до жалости малый,
бегущий по жизни куда-то…
хорошо
по орбите не придётся скитаться мне дважды
притяжение держит,
но отпустит
однажды, ...