Какое счастье видеть бабье лето!

Лилия Хованская 2
По-мотивам<<В тебе, я вижу бабье лето>>
      Жюр22
http://www.stihi.ru/2016/09/26/1254

Какое счастье видеть бабье лето
И воспевать возвышенно в стихах
Под музыку осеннего сонета,
Кружась вдвоём с любимой в небесах!

Мечты-чисты, согреты нежным светом,
Ловлю их отблеск у тебя в глазах!
Не нужно слов, в молчании -ответом
Звучит нам эхо в птичьих голосах!

Нас всех пленят зовущие рассветы,
Я помню губ  манящих теплоту.
И страсть моя наполнила куплеты,
Звучит и набирает высоту!

В них красота мелодии и света:
Живут мечты - смеётся бабье лето!

          27.09.2016.


*