Время

Елена Бочарова 49
Не нужно время убивать:
Оно умрет ведь вместе с вами,
Спеши хорошими делами
Его в час лени заполнять.
Старайся заполнять везде
И всюду каждую минуту
Не данью всякой ерунде,
А помощью своей кому-то.
Тогда не пропадет и час
В водовороте пустоты.
Другие будут помнить вас,
Ведь не забыть им доброты.
Не может скучно быть тому,
Кто душу, сердце отдаёт,
Кто каждый день другим живёт,
Таких ведь время не берёт.
17.10.2013