Никому не нужны мои сопли...

Андрей Шевчук 3
Никому не нужны мои ,,сопли”…
И собравши всю волю в кулак,
Я пытаюсь глушить свои вопли,
Те, что рвуться из сердца во мрак.
Тишину крик от боли тревожит
И, казалось бы, нет силы терпеть.
Только душу мою не стреножить.
Она хочет от счастия петь.
Прорывается смех мой сквозь слезы
И тогда веселится душа.
И тогда несвершимые грезы
Превращаются в быль не спеша.
По-другому я жить не привыкну.
Мне не ведом тоскливый покой.
Ничего, что порою я вскрикну,
Рану молча прикрывши рукой.
Мне Господь одолеть боль поможет,
Чудеса в моей жизни верша.
“Не оставь меня в трудностях, Боже!”-
Вновь и вновь моя молит душа.

              27 сентября 2016 года.