Лгун

Пискунова Надя
Ты говоришь, что таких больше нет...
Лгун, расхититель богатства вранья!
А ведь тебе еще мало лет!
А ты играешь... меня пьяня....

Я не поддамся твоим печалям,
Я буду жестко с тобой играть!
Каждым потерянным чьим-то деталям,
Буду куски из металла вставлять...

Вскоре ты станешь холодным, железным
Взгляд твой потухнет , а сердце умрет...
Станешь всего лишь простым, бесполезным
Это и будет - последний ход!