73. Бабье лето

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Бабье лето, бабье лето!
Солнце светит добрым светом.
И пушинка с тёплым ветром
Пролетает мимо нас.
Лист осенний облетает,
Цвет осенний увядает.
Только милым хризантемам
Наступает время цвесть.
Осень их не обижает,
Ярким цветом украшает.
И стоят они в саду,
В своём красочном убранстве,
Как девицы на балу.
Лебедь белый проплывает
На заброшенном пруду.
На душе у нас тепло
И по летнему светло.

          Р.Ч. 24.09.2016.

Примечание: Картинка взята из Интернета.