сердце

Пискунова Надя
Волшебный миг приемлет ласковое сердце,
Волшебный миг, то сердце исцелит...
Он даст ему возможности согреться,
И вот уж сердце больше не болит...

А ты все также дремлешь на развалах,
Томимый жесткостью наваленных камней,
Под тенью птичьих стай усталых,
Под деревом, увядшим без корней...

Волшебный миг не тронет твое сердце,
Он это сердце не во власти исцелить...
Не даст ему ожить, не даст согреться
И силы из источника испить.....