Богиня

Марина Лядская
1.  Сегодня ночью ты ушла,
    Я ждал не смог, аж до утра.
    Ты красотою покорила,
    Ты сердце вмиг заполонила.
    Любовь страстной словно яд.
    Прекрасна ты как райский сад.
    Я думал ты одна из многих,
    Не ожидал, что буду скромен.

Припев: Давай вернемся в то кафе,
        Где встретились мы как во сне.
        За столиком опять вдвоем,
        Мы кофе вместе не допьем.
        Давай пройдемся по Москве,
        Прохладной ночью, налегке.
        Не разводились бы мосты,
        Я были только я и ты.

2. Я ждал звонка в входную дверь.
   Ты не спешила, и поверь,
   Везде тебя ищу в толпе,
   Сижу в знакомом нам кафе.
   Мой кофе вновь уже остыл,
   Но я тебя не позабыл.
   Твое касанье красных губ,
   Вернись ко мне мой милый друг.

       Припев.

3. Проходит месяц, я не сплю,
   И снова вновь в кафе иду.
   За столиком ты у окна,
   Сидишь, конечно, не одна.
   Мне стало ясно все тогда,
   И выпил кофе я до дна.