Взгляни на небо...

Елена Калинкина
- Взгляни на небо: кровью облаков
Прострелен мир в глазах твоих..Моих,
И нет на свете, среди тысячи Богов,
Ни одного, кто запретил бы их.
Вон там, на глади водной, стая лебедей -
Не нежность белая – горячечная страсть,
И я прошу Вселенную собой: "Успей, сумей:
Подставь мне руки и не дай упасть"…

- Упасть не дам, но в тысячу кусков
Ты разлетишься у высоких берегов….