Уходи

Марина Лядская
1. Желтеют листья за окном,
   Стоим мы в комнате вдвоем.
   Молчим, понятно все без слов,
   Куда ушла от нас любовь.
   Мы расстаемся, ну и пусть,
   Я буду плакать, та же грусть,
   Наступит, ты уйдешь к другой.
   Я заслужила свой покой.

Припев:    Уходишь, значит уходи.
           Не стой безмолвно у двери.
           Я не могу простить тебя,
           Ты изменил, мы не семья.
           Уходишь, значит уходи.
           Нет больше вместе я и ты.
           Ты веру, дружбу потерял,
           На молодую променял.

2.Уж годы долгие прошли,
  Мне дети очень помогли.
  Я не сказано очень рада,
  Что полюбила, мне награда.
  Ты с молодою жил не долго.
  Случилось что? Не знаю толком.
  Да, только ходишь ты за мной,
  Теперь ты заслужил покой.