Я скажу о себе...

Лара Мурр
О себе я скажу..….  Поэтесса-любитель…....
Потому что……  Люблю……  Стихи…..….
Потому что……  Стихира…...  моя Обитель…….
Моя Жизнь…...  моих строк..……  штрихи…..…

О себе я скажу..….  Поэтесса-романтик…....
Всё парю…...  как всегда.…..  в облаках…….
Потому что меня……  только это..... и манит….…
Чем живу я……..  в своих Мечтах…….

О себе я скажу..….  Поэтесса-философ…....
Это громко…...  но пусть будет  так……
У меня к моей Жизни……  при-много вопросов…..…
В чём порядок…….?  А в чём…... бардак…….??

Я скажу о себе..….  Поэтесса-Любитель…....
Потому что…….  Я  Жизнь……..  Люблю……..
И со мною всегда……  рядом……  Ангел-Хранитель….…
Он  Любовь……..  Сохранит……..  Мою……...