МИР

Пискунова Надя
Дождик струиться по мокрой крыше,
Нежно лаская струёю железо...
Жаль, что ты каплей воды не слышишь,
Жаль ,что ты шум этой жизни отрезал...

Жаль , что не видишь на небе тучи,
И желтизну увядающих листьев,
Как же тебе этот мир наскучил ?
Ярко раскрашенный, Божьею кистью...

Как он прекрасен, неповторим!
Как же он сладостно пахнет природой...
Мир злом не станет вовек победим!
Жизнь всю насытив любовью, свободой...