Адресовано мамам

Лина Линдт
Мне сегодня открылось, что значит счастье.
Держу на руках комочек весом 3300.
И от этого сердце рвется на части,
И от чувств программы прошлые виснут.

Жизнь теперь разделилась на "до "и "после".
Пусть это "после" ясно пока не очень.
Я лишь знаю, что буду хорошей мамой,
Ведь это так просто - любить свою дочку.
 
Будут у нас впереди коленки в зеленке,
Первые гаммы, фломастеры на обоях.
Ты только счастлива будь, красива, здорова,
Все остальное подмажем, заклеим, достроим.

Мы с тобой сможем все, свернем даже горы,
Я тебе обещаю. На этом точка.
Смотри, нам несут цветы. В букете записка:
"Ты у меня молодец. Спасибо за дочку".