Прошлое скрыто, уютны могилы

Альтаври
Прошлое скрыто, уютны могилы,
Незачем раны терзать у живых
Грязью наполнены вздутые жилы ,
Будущность явью пульситует в них.
 
Вот и настали в судьбе перемены ,
Вдруг растерял запасные щиты ,
Красные флаги надменной измены
В мирных покоях повесила ты.

Мир раскололся мгновенно на части
Целого мира теперь не найти ,
Видимо мало тебе было счастья ,
Раз ты решила навеки уйти.

Видимо , мало нам было разлуки,
Новый по жизни наметился путь ,
Листья опавшие падают в руки
Их невозможно на ветки вернуть.

Грустно . Ну что же и грусть вдохновляет,
Вечный в душе поселяется страх ,
Сердце как льдинка забытая тает
В теплых ,но все-же ненужных  руках .