Замыкается Божий круг

Александр Васильевич 1
Замыкается Божий круг,
Я внутри, взаперти, в не воле,
Волочу за собою плуг,
Закусив удела до боли.

Превратились мечты в облака,
Белокрылыми крыльями машут,
Унесите меня дурака,
Пока черти пьяные пляшут.