Мелодия печали

Марина Ермошкина
Мелодия любви моей
растворена
окрест...
Лови её, пока она вначале
под дудочку небес
льёт слёзы волшебства --
всё озаряя!

Листва блестит.
Уста двоих сливаются...
И в поцелуях грохочет сердце.
Сочится счастье.
Сочится стих.
Грех первороден...
Аллилуйя!

И верится с трудом,
что стук сердец
перерастёт
столь скоро
в тревоги гром...
И боли гром!
И молнии блеснут.
 
А небо будет мрачным...
И без птиц.
Любви аккорды
замрут на кончиках ресниц
мелодией печали.
Но это после...
После...