С улыбкой - экспромты

Евгения Матросова
А в шляпе ли дело?
Да, в шляпе ли дело?
Ведь шляпа она никогда не болела...
Висела, лежала, слетала, ложилась,
Но ни от чего никогда не кружилась...
Ее никогда не терзали сомненья,
Ведь только одно у нее применение:)


---
 
Нельзя без перерывов внахлест, взахлеб, в надрыв,
была бы лишь причина и будет перерыв...
---
Июль в разгаре,тихий пруд  сияет в отблесках зари, -
 Согретый солнцем изумруд - и ни хвоста, ни чешуи!

---
Проходит все. Как сон пройдет и это.
- как ты живешь, заблудшая душа,
там, на краю, у самой грани света?
- привет, привет тебе из шалаша!

---
Не садись в чужие санки-это вредно для....осанки

---
Хоть удобней простые калоши, в них, конечно, мы более стойки,
Но привычнее тонкие шпильки, ненадежный каблук высокий!

---
Девочка в Шапке гуляет в лесу,
Хочет домой принести колбасу.
Красная шапка - доверчивый лис...
Девочку ищет Омон и Гринпис.

---
"Карл у Клары украл кораллы..."(скороговорка)
Клара тоже не терялась,утащив в один момент у бессовестного Карла музыкальный инструмент:)

---
 Коль в голове засели тараканы,
То не постичь божественной нирваны.