Болезнь века

Влад Родимов
-Ты, где пропадала, подруга?
Блондинка спросила брюнетку:
Из-за семейных забот и досуга,
Наверно, мы видимся редко?
-Подруга, меня инфаркт подкосил.
Досадно, однако,- болезнь века.
Блондинки ответ нокаутом был:
-Ячмень-болезнь века у человека.