Тишина

Светлана Соколова 4
Какая тишина вокруг.
Ни звука.
Я заблудилась, милый друг.
Проруха
Порвала тюль из полотна,
Где были звёзды.
А в дырах бьётся темнота.
Сказать - зазорно.
На небеси я не смотрю -
Там пусто ныне.
Чушь несусветную несу.
Застой извилин.
Трамвай не ходит по утрам
И ночью тоже.
Я, где-то тут и, где-то там...
Так жить - негоже!
Хотелось быть всегда, везде
В стихах и прозе.
Не заблудиться в темноте,
Не встать в обозе.
Но, я стою. И, тишина.
И, нет ни звука.
Какого чёрта... от меня
Тебе, проруха?