На поэтической поляне

Анатолий Горовой
На поэтической поляне
Сегодня осень нас свела.
Горит рябиновый багрянец
Костром, не знающим тепла.

Горит огнём душа поэта -
Так много хочется сказать...
Прощай, безоблачное лето,
Но не вернуть тебя назад.

Деревья цвета светофора
Листвой касаются ушей,
Неспешно льются разговоры
О том, что скрыто на душе.

О жизни нашей и о всяком
Течёт словесный карнавал.
Желаю вам, чтоб не иссяк он -
Ваш поэтический запал.