Мир остался таким, как и был...

Виталий Розовский
Попадаем в кокон
И уходим из кокона ввысь,
Кто придумал нам жизнь,
Тот составил баланс и устои,
Опираемся мыслями в отзвуки прожитых лет,
Дни спрессованы в миг и сдираются точно обои.
Время мчится в года,
Мир остался таким, как и был,
На дорогах судьбы принимаем и радость,и муки,
Коридоры для дел, размышлений, насущных проблем,
Предначертаны временем встречи, любовь и разлуки.
Сущность где-то в веках,
Мир остался таким ,как и был,
В нашем прошлом укрыты и ждут золотые советы,
Что же можем принять,отыскать,попытаться понять ?
Под далекой звездой мы мечтаем и ищем ответы.