125. Стучат... вот слышу...

Ирина Кириллова 5
125.   Стучат...... вот....слышу   .....

Стучат.... вот ...слышу в нашу дверь.
Я,  подбежав  -  открыла.
А на  пороге  -  сын стоит...
Я так его схватила !!!!
И - обнимать, и -  целовать !!!
О, Господи  -  СПАСИБО !!!
Какое чудо сотворил !
Я  -  так тебя  молила !
И  я  -  не верила себе,
Что вот  -  пришло то счастье
За то, что видимо   - прошла
Я  все свои  несчастья.
Ведь в мыслях только о родном,
Увидеть  -  так  мечтала!!!
И вот он здесь -  родной сынок
И  я  -  его обняла !
И никуда сын не спешит,
Весёлый. Он со мною.
И что -то нам он говорит
С улыбкою простою .
Я успокоилась тогда,
Что жизнь теперь - нормальна!
И в этот вечер дома все,
И сын  - живой  реально !
А мне от счастья так тепло
Что сын пришёл - так рада !
Теперь  - не плачу, не скорблю.
Сын дома -  как  награда !
Во мне то счастье изнутри
Так светится, так льётся!!!
И снова радуюсь тому,
Что жизнь то  -  удаётся !
Все оживлённо говорим
И с сыном рады встрече,
Ведь мы не виделись давно.
Шумят в квартире речи....
Что долго не было его
Мы точно позабыли...
И будто мы тогда его
Совсем не хоронили...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ,  КОГДА ЖДЁШЬ
И  -  НАКОНЕЦ   ДОЖДАЛСЯ !
Но только это был  - лишь сон,
.......  который  оборвался.
     Как можно даже лишь во сне
     Пожить другою жизнью,
     В  которой  так  тепло тебе
     И  места нет -  унынью !
   
Кириллова Ирина.2016 (125)