И не поспорить

Ирина Борзова 2
                Ангелы тоже, бывает, плачут
                В час полуночный на старой крыше
                http://www.stihi.ru/2015/05/11/9729
                Елена Ларская



И не поспорить…Ангелы плачут
В дождь, когда небо, затянуто тучами;
Крылья, скрестив за спиной "наудачу" -
Плачут над нашими грешными душами…

Эта наивность в "ответное чувство"
Столь велика, что не высказать слогом,
Страсть облачает сердца  в безрассудство!
Замолвите Ангелы, слово пред Богом…

Вздох! И раскаты срываются с неба.
Грозы - предвестники боли сердечной.
Ангелы плачут,  и веруют слепо,
Но от Любви даже смерть не излечит!



картина Иван Славинский