Признание

Антон Кустов
Тебя когда-то повстречав случайно,
Я стал невольным узником любви.
Ни с кем я не делился этой тайной,
Хранил её я бережно в груди.

Мир изменился в это же мгновенье,
Раскрашен был он в яркие цвета.
Ты выступила в роли вдохновенья,
С тобою быть была моя мечта.

Но ты была как замок неприступный -
На все мои попытки лишь отказ...
Была такой же точно недоступной,
Как под стеклом чарующий алмаз.

Я после встретил девушек не мало,
Искал я в каждой новую тебя.
Но ни одна из них не занимала
Мне сердце также. Ты моя судьба!

Встречались мы с тобой неоднократно.
И каждый раз я чувствовал одно -
Любви тоску. Она уж безвозвратно
Легла в душе на самое на дно.

Тебе я, тайну сердца открывая,
Истерзанную душу на показ
Как будто на витрину выставляю.
И знаю, что не вынесу отказ.