Единственному

Олечка Макарова
 на «Единственная» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2016/09/26/11385

Вновь как раньше снишься мне во сне,
День свой с посещенья... начинаешь.
Знаю я, не всё равно Тебе
И всегда стихи мои читаешь.

Сердцем и душой со мной всегда,
Круглый год: зимой, весной и летом...
Гордость и величие, года... -
Для Тебя уже как амулетом.

Но не сможешь никогда простить,
Мне обиду, сам нанёс мне первый.
Хочешь, чтоб всю жизнь могла грустить
И давно считаешь меня стервой.

И сама себе я как хирург,
Удалила часть твою... из сердца.
Разорвать, чтоб замкнутый тот круг,
Хоть и был Ты лучиком от солнца.