Для нас двоих весь внешний мир был ограничен

Владимир Орныш-Полонский
                А там за дверью, мир теснее спален.
                В нём рамок много больше, чем картин.
                "Приходишь снова..."   Свет мой

                "Им дороже вселенной
                Миг короткий вдвоём."
                Борис Пастернак


Когда в объятиях твоих
Я страсть и нежность излучала,
Для нас двоих весь внешний мир
Был ограничен одеялом...