Только не обмани

Евсевия Милаская
Ты не хочешь понять, что в любви,
Не бывает искусства и фальши,
Что обман разбивает мечты,
Удаляя от счастья всё дальше.
И холодный задумчивый взгляд,
Между нами барьером холодным,
Без эмоций сжигает мосты,
Став моментом судьбы переходным.
Предсказаний открытая дверь, 
Невозможность быть нужной так ранит,
Может всё  сможем мы изменить,
Не нарушив заветные грани.
Мы закроем всё то, что прошло,
Отдадимся ветрам своенравным,
Частью вечной прекрасной весны,
Наш союз станет чуточку равным.
Память прошлого нежность хранит,
Всё, что прожито,  сердцем согрето,
И сегодня,  забыв про вчера,
Мы останемся в мире воспетом,
Кистью нежной на грубом холсте,
Рифмой сильной красивого слова,
Мы поддержим дуэтом своим,
Взяв лишь чувство любви за основу,
Но прошу, только не обмани,
Сердце больше не выдержит фальши,
Ведь обман разбивает мечты,
Отдаляя от счастья всё дальше.