Осенний сон...

Анна Владиславовна Смолякова-3
знаешь, как ломают об колено
крайние иллюзии святых?

осень.
мне и вдумчиво и ленно

и скучны залётные понты

видел, как грачи смешно шагают
по холмам, и спящим в них жмурам?))))


сказок нет.
реальность есть. другая.

осень.

хорошо, что не жара.

крысы разбегутся по квартирам

нам настанет время))) из "квартир"...

"Знаешь, я соскучился".

Спи с миром.

Вот он,

Умещается в горсти...