Если бы поэты жили в наши дни

Дмитрий Контрабас
МАЯКОВСКИЙ

Жизнь - не хмельная забава,
Мир - не водная гладь
Среди ТП и айфонщиц
Мне некого выбирать

Лучше пахать мы будем,
Потом по целине,
До крови до пены, до рвоты
До ломящей боли в спине

ЕСЕНИН

Жизнь - как хмельная забава
Мир - словно водная гладь
Фото с толпой айфонщиц
Буду в instagram выставлять

Лучше нам всем прокатиться
Гурьбой по целине
От поцелуя к страсти
К ласкающей боли в спине