Стены

Надежда Попурей
Стены кирпичные, вросшие в землю,
Холод несут, отвергают, не греют,
Тайны людей впитывают, словно губка,
Снаружи фасад, лишь обманка приблудного.

Много в себе вы храните страдания,
Радости, любви, ожидания, раскаяния,
Терпите все, век свой простаивая,
Покорные вы,но разве вам все это надо ли?

27.09.2016 г.