О левитации

Светлана Соколкова
Мы с тобой не покорные,
Покорились судьбе, приклонили колени,
Разрываем все нити упорно,
Своей мощности каждый пленник.

Одинаково сшиты, прошиты,
Но тела разделились навечно,
В душе каждого гнездышко свито,
Разбросала нас бесконечность.

Притяжение одолели,
Размагнитились и упали,
А когда-то летать умели,
Но со временем смирными стали…

Мы заряжены оба на плюс,
При сближении нас разбивает,
«Разведи нас,- я Богу молюсь,-
Так хоть кто-то из нас выживает…»

Только так мы устойчивы в меру,
Компенсируем силы друг другу,
Возвращаем устойчивость телу,
Левитируя плавно по кругу…