Отвергнутый от зла не убоится порчи

Адептор
Отвергнутый от зла не убоится порчи
Стенаниями вытоптанный рай

И там, где нет терпения и мочи
Зайдёшь в тупик и снова выбирай

Псалмы читая, расставляй заборы
От происков повсюду приходящей тьмы

В твоей душе не поселятся воры
Пока в неё не пригласишь их ты

Глаза закроешь, Бог всегда есть рядом
Не усомнишься и переживёшь...

Ту суть, которая даря отраду
Таит всё то, к чему спеша идёшь.