Стихи душа мне дарит снова...

Алексей Юрьевич Абраменко
Жить –
        Стоять у края бездны -
Любить,
        И нелюбимым быть.
Забыть тебя...
        И более не грезить...
Без шанса
        Всё исправить,
                Изменить...

Самодостаточен был,
        Самодоволен,
И эго вознесло
        Почти до звёзд...
Прости,
        Что не заметил твоей боли.
Прости,
        Что не увидел твоих слёз...

Стихи
        Душа мне дарит снова.
Слова, увы,
        Навеяны тоской...
Найти бы
        Хоть малейший повод,
Чтоб поделиться ими,
        Встретиться с тобой...

                2016