во след уходящей

Петр Ушин
Смотрю я вам во след уже без сожалений,
В душе давно замолкли трели соловья,
Быть может я избавлюсь от мучений,
О женщина!Прости ,мне не понять тебя.

Не будет все  по вашему и баста!
Мне надоело "копья уж ломать",
Взывал я к вам,но видимо напрасно,
На чаянья мои вам просто наплевать!

И где же та любовь,что щедро так дарили,
Шептали как в бреду "любимый,дорогой",
Да попросту вы вовсе не любили,
И было все лишь хитрою игрой!

Как быстро же вы показали "когти",
Лишь только я посмел вам как-то возразить,
Ну что же, так кусайте теперь локти,
Терзаясь в муках "быть или не быть"!