Двор усыпан, золотистою листвой,

Маргарита Мисявичус
Двор весь усыпан,
золотистою листвой,
Лишь, недавно,
всё цвело и зеленело.

Каждый вечер,
мы гуляли в нём с тобой,
Так внезапно всё,
вдруг, сразу, пожелтело.

С сентябрём,
к нам подступила осень,
В месте с ней,
в душе осенняя прохлада.

Мы на Небо глядя,
Бога просим,
Продли нам лето,
холода не надо.

Двор весь усыпан,
золотистою листвой,
Их собирать, нам хочется,
как в детстве.

Мы нашли друг друга,
в том дворе с тобой,
И счастливы, мы,
столько лет уж, вместе!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
27.09.2016г