***

Алик Кабанов
Нас с тобой стало двое
И два года уже
Мы не знаем покоя,
Мы идём по меже

Между паром и рожью,
А над нами рассвет,
Между правдой и ложью,
Только лжи больше нет.

Есть смешные ребята,
Небо есть, облака,
Молодые когда-то,
Но не старцы пока.

Открывается дверца,
А за ней славный вид,
Есть два любящих сердца,
Есть основа любви.
                26.09.2016