Благодарю, кормильцы, вас...

Анатолий Гусев-Шевердин
Пять может косарей* к пенсии разочек получу.
Спасибо, вам едроссы, за дар такой любезный.
От счастья прогорланить конечно ж захочу:-
Да здравствует Кабмин! И я теперь не бедный!

Опосля, вложив в карман, купюру дорогую,
подойти решусь к управе олигарха мэра,-
её из тёртых вытащу штанин, радостно ликуя:
- Вам спасибо, господа, от меня пенсионера!

Благодарю, кормильцы, вас за щедрую подачку,
за труда оценку моего, что ранее ишачил,
да не смог оставить до кризиса заначку.
Ура "прихватизаторам" за то, что стал богаче!

Ура! Мне хватит на пузырь водочки "посольской"
и приняв на грудь, стану я послом Советским,-
реформутиков пошлю далече, на возможно сколько,
как по-русски всегда слали деды словом веским.

  * -Косарь--- тысяча рублей.