Осеннее свидание

Александр Анатольевич Губенко
Потемнело за окном, зажигаю свечи…
Быстро сказка пролетит - этот тихий вечер!
Золотистое вино, звонкие бокалы
И приятное тепло губ влюблённо-алых.

Зазвучала вдруг струна старенькой гитары.
Песня нежная лилась для влюблённой пары.
Тени блёкнут на стене, мы согреты в кресле.
Как хотелось бы с тобой быть всё время вместе!

Что ж ты смотришь на меня, утирая слёзы?
Не проходит в сердце боль, улетают грёзы…
Вот такая наша жизнь - хуже хлёсткой плети!
Дома нелюбимый муж, маленькие дети.

Час прощанья наступил - горько и обидно!
О, судьба нас разлучить хочет - это видно!
Ночь темнеет за окном, догорают свечи...
До свиданья, Ангел мой, до желанной встречи!