Каспийское море

Айшат Акаева
Ты так обманчива  красива.
Конца и края  не видать.
И каждый год спокойным видом
Ты любишь жизни забирать.
К тебе приходят люди с миром
Ты их глотаешь все жадней
Ну почему ты так жестока?
Смысл  забираешь у людей.
А матеря огонь глотнули
И все мечты у них на дне.
В слезах они все утонули
А ты довольная себе.
Кого на этот раз потянешь?
Чьи семьи ты осиротишь
Ведь  никого не пожалеешь.
Эх Каспий, что же ты творишь?