Мы всего лишь пули

Галина Жолтикова
Если кто-то сильный и большой
Играет в кегли тобой и мной,
Что лучше для нас:
Победа или поражение...?
Ведь, мы всего лишь пули в большом сражении...
В сражении титанов или титанш...
Готовится  где-то новый транш...,
Который оплатит наш полёт...
А мы с тобой идем на рекорд...
Нами убивают...убиваем мы...
Мы ждать не умеем, но ждём...Зимы
Когда застынут пальцы и не нажать.... курок
Нам кажется, путь до зимы так далёк.