Любящие

Владимир Грикс
   ЛЮБЯЩИЕ

Утро вечера мудренее,
Поглощая друг друга с утра,
В рассветающей страсти млея.
Слышу я, не спеши, дурак.

Отвечаю ей, чаровница,
Продолжается сладкий сон,
Прилетела, как страсти птица,
Издавая призывный стон.

Ближним вечером перед ночью,
Ускользая в усталый сон,
Ожидали рассвета очень,
Чтоб продолжить твой дивный стон.