Если вдруг, ты узнаешь меня в другой...

Тина Телегина
Если, вдруг, ты узнаешь меня в другой,
Разливая в бокалы вино страстей...
Прикоснись к ней без страха своей рукой...
И целуя, без спешки ее раздень...

Укради у сует, отравляющих бренный мир,
Согревая теплом своего огня...
Растворись в ней душою, справляя пир,
И забудь о несбывшемся... Все не зря...

Убаюканный негой бессилья, спи...
Утро нежно разбудит, покой даря...
В твоем мерном дыханьи таится мир...
Мир, которому счастья желаю я...

Возрожденный надеждой, наступит день...
Будет хлеб, будут зрелища, будет жизнь...
Если, вдруг, я увижу родную тень...
Я прошу тебя, Господи, удержи...