Ты скоро придёшь

Андрей Смолюк 3
Ты скоро придёшь!
               
1. Ты скоро придёшь
                да с работы домой,
А я жду тебя,
                что ж, прости, я такой.
Ты скажешь слова
                да с улыбкой своей,
Ты скажешь слова,
                с ними жить веселей.

2. Ты знаешь моя
                дорогая жена-
Я пьян от тебя,
                словно пьян от вина
И глазки твои,
                как два ярких огня
Горят для меня,
                это чувствую я.

Припев:

Замечательно жить
                вместе рядом вдвоём
И иметь небольшой,
                но уютнейший дом,
Где тепло очага
                даришь ты мне собой,
Человек мой родной,
                человек дорогой.

3. Прошу извини
                если что-то не так,
Всё дело здесь в том,
                что я просто чудак.
Сердечком своим
                я, поверь, не могу
Весь день быть один,
                нет, нисколько не лгу.

4. Сейчас ты придёшь,
                о, прекраснейший миг,
Увижу я твой
                чуть сверкающий лик,
Тебя обниму
                очень нежно любя,
Ведь ждал я весь день
                ты, поверь, лишь тебя.

 Припев.